设为首页收藏本站

风电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

风机上发生的鬼故事,你不能不知道(胆小者勿入) [复制链接]

星币
245 元
    事情发生在一个深冬,风机的厂家是国外的一厂商,具体名字不方便透漏,话说当时在风电场选址的时候,村里就有人阻拦,在乱葬坟那建风机,是不吉利的,那地方白天放羊的都不敢去......
    风机建好之后,怪事连连,塔筒和机舱里面的灯时好时坏,有时爬风机爬到一半,灯就不亮了,说不定啥时候又会自动亮起来,好不吓人,检查线路,一切却都正常,只是上这台风机的时候,一般都是三四个人,没有人敢单独上这台风机。
    当时风机报了风速仪的故障,时大时小,一会十多米风,一会又变成零,当时大约是下午四点钟吧,两个客服的同事无奈,只能上风机检查,司机把车开到风机下面,有一个老员工往远处一瞅,好不晦气,离风机大约有二三十米吧,添了一座新坟,说不清的阴森诡异,令人毛骨悚然。
    两个人开了塔筒门,塔筒内灯不亮,里面漆黑一片,伸手不见五指,老员工对新调过来的一个同事说,我先上了,你慢慢爬,别着急。然后就摸索着梯子向上爬,大约过了两三分钟吧,那个员工才开始爬,他从来没爬过这种没有灯的风机,心里咚咚打鼓,其实他早就听说这台风机非常诡异,只是没有说出来而已,一面按捺不住咚咚的心跳,一面往上爬,大约爬了一半吧,由于有点累,速度也慢了下来,他左手搭在了上一层梯子,突然发现手里握的不是冷冰冰硬邦邦的梯子,而是非常软和,他又摸了一下,好像是一只脚,只是这脚非常奇怪,没有穿鞋,特别的软,不像是男人的脚,他心想,不对啊,上面那哥们不能光脚往上爬啊,再说鞋掉了他也能听到声音啊,就在他犹豫的时刻,上面忽然想起来“咯咯咯”的女人笑声,他吓坏了,冷汗直流,赶忙把手拿开,本能的大叫一声,谁啊,上面咯咯声戛然而止,正在他不知如何是好的时候,只听上面传来一声吼叫:你磨蹭什么呢,接着看到了一处亮光,原来是那个哥们点燃了打火机,他抬头往上瞅,那个同事在机舱平台那看着他,离他有几十米,而刚才他摸到的那只脚,却无影无踪,他喊道:刚才我是不是摸到你的脚了?上面的哥们答道:你疯了啊,我都上来快十分钟了,离你几十米,你怎么摸到的我的脚。既然摸到的不是他的脚,风机内又没有第三个人,难道刚才遇到的是......
    等他们下了风机才听司机说,村里不久前刚刚病死了一个年轻寡妇,而坟就是刚才他们看到的那个。

星币
321 元

论坛元老奖

哥们你太有才了
欢迎大家加入qq群87478825,共同交流进步

星币
46 元
哪个风场啊,好素材,拍个惊悚片

星币
1769 元
高人啊,做风电屈才了

星币
39 元
潮间带。。。。

星币
126 元
好恐怖啊!
今年风电真的会有转机么?

星币
1342 元
猛啊!这也敢上传

星币
2071 元
真的假的?

星币
3841 元
风机鬼故事,当做消遣用!!!

星币
138 元
还有鬼片啊,精彩,连续吧。有的风场真在风水上,有的也破坏了风水,建议选址时找人看看

星币
411 元
靠,风机惊魂肯定比电梯惊魂更猛

星币
14 元
楼主你做编剧比做风电合适

星币
114 元
靠,这种题材也有。

星币
1919 元
续集,我要续集...........
多多指教

星币
75 元
这以后还能上风机么